São Paulo x Palmeiras (Campeonato Brasileiro 2014 34ª rodada)

Árbitro: Marcelo Aparecido de Souza (SP)
Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (Fifa-SP) e Herman Brumel Vani (SP)
Assistentes adicionais: Vinicius Furlan e Rodrigo Guarizo do Amaral (ambos de SP)
Público: 36.350 torcedores
Renda: R$ 992.285,00
Cartões Amarelos: Souza, Edson Silva, Alan Kardec (São Paulo) e Fernando Prass (Palmeiras)
Gols: SÃO PAULO: Luis Fabiano, aos 22 minutos do primeiro tempo, e Rafael Toloi, aos 33 minutos do segundo tempo
SÃO PAULO: Rogério Ceni; Hudson, Rafael Toloi, Edson Silva e Michel Bastos; Denilson, Souza, Ganso e Kaká (Osvaldo); Alan Kardec (Reinaldo) e Luis Fabiano (Alexandre Pato)
Técnico: Muricy Ramalho
PALMEIRAS: Fernando Prass; João Pedro, Nathan, Tobio e Juninho; Victor Luis, Marcelo Oliveira, Wesley (Mazinho) e Felipe Menezes (Cristaldo); Diogo (Allione) e Henrique
Técnico: Dorival Júnior

terça-feira, 11 de novembro de 2014

Palmeiras x Atlético-MG (Campeonato Brasileiro 2014 33ª rodada)

PALMEIRAS X ATLÉTICO-MG
Local: Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 8 de novembro de 2014, sábado
Árbitro: Emerson Luiz Sobral (PE)
Assistentes: Fabricio Vilarinho da Silva (Fifa-GO) e Clovis Amaral da Silva (PE)
Assistentes adicionais: Nielson Nogueira Dias (PE) e Wagner Reway (MT)
Cartões amarelos: Pierre (Atlético-MG)
Público: 24.368 pagantes
Renda: R$ 602.520,00
Gols: ATLÉTICO-MG: Tiago, aos 37 minutos do primeiro tempo, e Dodô, aos 19 minutos do segundo tempo
PALMEIRASFernando Prass; João Pedro, Nathan, Tobio e Victor Luis (Juninho); Renato e Marcelo Oliveira; Allione (Diogo), Valdivia e Mazinho (Mouche); Henrique
ATLÉTICO-MG: Victor; Alex Silva, Edcarlos, Tiago e Pedro Botelho (Douglas Santos); Pierre, Leandro Donizete, Eduardo, Rafael Carioca (Paulinho) e Dodô; Marion
Técnico: Levir Culpi

domingo, 9 de novembro de 2014

FILME - 12 de Junho de 93 - O Dia da Paixão Palmeirense HD 720p

O filme
Doze de junho de 1993, campeonato Paulista e, coincidentemente, dia dos namorados. Uma data que ficaria cravada na memória dos torcedores palmeirenses. Seria talvez o jogo de todas as apostas, o jogo em que todos os corações alviverdes sonharam. Foi um jogo entre Corinthians e Palmeiras, o que apimentou ainda mais as emoções dos torcedores pela história de rivalidade já conhecida entre os dois times.

O palmeiras vivia o seu pior período de jejum.  Estava a mais de 16 anos sem ganhar um título expressivo e isso tinha que acabar. O time, liderado pelo técnico Vanderlei Luxemburgo, foi derrotado na primeira partida da decisão por 1 a 0 com gol do Viola que, na comemoração, imitou um porco com o objetivo de irritar os torcedores do palmeiras. Porém, o espetáculo estaria reservado para a partida final e decisiva no estádio do Morumbi.

A batalha só terminaria com uma vitória do Palmeiras além dos acréscimos jogados. No tempo normal, os gols saíram dos pés de Zinho, Evair e Edilson. Mas foi na prorrogação que o Alviverde decretou o fim da sua era mais temida. Dos pés do ídolo Evair, em cobrança de pênalti, saiu o 4° gol que colocaria o Palmeiras de volta à sua trajetória de títulos.

Assim, a chama da felicidade foi reacendida em todos os corações palmeirenses e a histórica conquista deste título eternizada na vida de todos que carregam o imenso amor por este time.